PDKT lewat SMS

March022011



Tips PDKT lewat SMS
Kalo lo baru kenal
ama gebetan lo, gw
saranin nanya dulu
no.hpnya pas
ketemu, atau kalo udah lama kenal ya
nanya juga (siapa tahu belum punya
no.hpnya , hahaha).
Kalo udah tau no. Hpnya, jangan langsung
sms, tunggu sampai malam (jangan jam
12), ya kira2 jam 8.00 atau jam 8.30 malam
lah, baru lo sms.
Pas lagi sms usahain sms lo jangan ada
unsur “seakan-akan lo mau pdkt”, buat
lo mau jadi temennya dia.
Dan kalo dia, bilang “gw lagi blajar ni,
sms nya nanti aja ya?” mending lo
mundur aja, tapi kalo dia bilang “gw lagi
blajar ni, bantuin/temenin gw dong”
that’s a signal.
Please, kalo baru pertama kalo sms, jangan
tanya :
a. Lagi apa?
b. Ganggu g?
c. Cowonya marah?
d. Ada yang marah g kalo gw telf?
e. Ini siapa?
f. Mau g jadi pacar gw?
g. Lo sukanya musik/film/buku apa?
h. Udah makan belum?
i. Jangan ada kata “bales!, BLZ,Bales ASAP,
CEPET, URGENT”, kayak lo lagi sms polisi
aja

Kalo mau sms tanya aja,
a. Lo kuliah/sekolah dmn?
b. Udah kelas/semester brp?
c. Kuliahnya ngambil jurusan apa?
d. Kerja di bagian apa?
e. Suka dengerin Jason Mraz g? (atau apa
lah)
f. Besok gw mau ujian/ada tugas, tapi gw
belum belajar apa-apa?
Setelah lo sms dia, lo harus liat apa respon
dan balesan dari dia, cepet/lamanya,
panjang/pendeknya, ada atau tidaknya
tanda tanya(?), kalau sms balesannya
panjang, balesnya cepet, dan ada tanda
tanyanya,..wawww signal positif lagi..
Kalo respon dari dia cukup positif, please
sms hanya pada 3 hari pertama setelah itu
biarkan dia yang sms lo duluan, kalo
memang di hari ke 4 dia sms lo, berarti dia
udah mulai nyaman sama lo, tapi kalo
belum ada sms di hari ke 4 coba lagi di hari
ke 5 lo sms duluan, dan liat responnya lagi,
dan lihat besoknya, masih belum ada
respon atau udah ada respon dengan dia
sms lo duluan. Kalo belum ya, smsnya udah
dulu ya, lo sms lagi tanggal 32 bulan
berikutnya.


Sumber : http://www.kaskus.us/
showthread.php?t=4646201
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "PDKT lewat SMS"

Satriavi pada 02:32, 02-Mar-11

wah.masuk akal tu sob.sayang ku dah punya istri..mrgreen

Gunturalif pada 02:39, 02-Mar-11

hahahaha..gitu to cara pdkt..mau nyoba ah

Gunturalif pada 02:40, 02-Mar-11

hahahaha..gitu to cara pdkt..mau nyoba ah no.telpmu brp bos ntar tak coba sms ke km aj wkwkwkwk

Gunturalif pada 02:44, 02-Mar-11

hahahaha..gitu to cara pdkt..mau nyoba ah no.telpmu brp bos ntar tak coba sms ke km aj wkwkwkwk

Dicx's Blog® pada 03:07, 02-Mar-11

hmm.. trikx play girl ni.. Eh playmen.. Hghghg.. Lnjtkan gan mrgreen

mocoz pada 03:45, 02-Mar-11

@mas satriavi wah wajib setia ama istri kalo gtu mas,,
@gunturalif wah maho juga ni orang mrgreen
@kang dik's hehe,, playman apaan kang???

ahongkazama pada 06:49, 27-Jan-12

gitu to... mas brooo...
thanks sangat membantu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas