Kangen Kangenan

November282011
Asalamualaikummmm...... ahhhh... luama banget gag buka-buka ini blog,,, entah berapa bulan lamanya aku telantarkan,, haduhhh rasanya kangen buanget sama situs ini,,,      Apa kabarnya ni semua temen temen MWB??????.. adakah yang mengingatku (ahhh emangnya aku siapa?? terkenal juga enggak, hehehe) sangking lamanya aku gag buka2 sampe lupa pasword ini blog,, untung bisa login tadi.... emmm mau nulis apa lagi ya,,, haduhhh masih bingung ni,,,... [Baca selengkapnya]

Godaan calon adik ipar

July172011
Saya merupakan laki-laki yang sangat bahagia. Pacar saya cantik dan kami telah berpacaran selama lebih dari setahun, jadi kami memutuskan untuk menikah. Hanya ada satu hal kecil mengganggu saya, yaitu adiknya yang lebih muda dan lebih cantik. Calon adik ipar saya itu berusia dua puluh dua, sering mengenakan rok mini yang sangat ketat dan selalu tanpa bra. Dia secara teratur... [Baca selengkapnya]

anak gaul,, please deh

June132011
‘Ya oloooo..’, ‘astagpirlooo…’, ‘masaolooohh…’ Pernah membaca tulisan seperti diatas ? di forum-forum online mungkin ? di situs-situs favorit, di wall facebook ato status facebook teman ? atau malah dapet dari teman lewat sms ? Aku paling gemes baca tulisan seperti itu,cenderung gak suka malah. Kesannya menghina, ndak menghargai, meremehkan. Apa sih susahnya nulis lengkap dan benar. ‘Ya Allah!’, Astaghfirullah!!, ‘MasyaAllah!!’... [Baca selengkapnya]

koleksi foto bugil dan hoot

June032011
Thumbnailduh dah lama ni gag posting, baru punya waktu buat ngurus ni blog, okelah tanpa basa basi kali ini aku mau posting gambar-gambar hot, gambar panas, gambar bugil,,, yapz gambar bugil, poto2 yang aku post kali ini bener2 bugil, tanpa editan, tanpa rekayasa, tanpa photosop, apalagi potokopi.. SCROL KEBAWAH OM............. PERHATIAN, DANGER, ATENTION, CAUTION.......!??!??!!!! Yang punya penyakit kronis, seperti panu,... [Baca selengkapnya]

situs jejaring sosial buatan anak bangsa

May252011
ThumbnailDuh Lama gag posting karna sibuk kerjaan yang bikin pusing,,, Postingan kali ini aku mau share aja tentang situs jejaring sosial buatan anak negri, yups,, buatan orang Indonesia asli,, kali aja temen2 ada yang berminat meramaikan situs buatan negri sendiri.. Langsung saja yang pertama.. adalah sebuah website komunitas yang berisi tentang jurnal persahabatan dan kreatifitas di internet, dikhususkan untuk... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas